Atualmente são mais de 65 itens em nosso cardápio, entre pratos e porções e quase a totalidade
preparados no momento do pedido ser efetuado.
Apenas 8 itens são considerados frituras de imersão.
Um grande diferencial do
GARAGE JAZZ and BLUES
Produto essencialmente saudável.
Uma exclusividade do Garage.
Pão folha (fornecedor de Curitiba), queijo branco de reduzida caloria e 12 variedades
de recheio, após montada a trouxinha é aquecida na chapa.
Deliciosas!
O GARAGE JAZZ and BLUES tem sua atividade dirigida principalmente para a gastronomia.
Mas a música? Os shows? Como viver sem?
Por isso, a idéia é oferecer dois dias da semana com música ao vivo; um de Blues, aos domingos, com o talentoso Bluesman Alexandre Mello desde 2014, portanto há quase 5 anos, e atualmente aos sábados numa rotatividade de músicos que interpretam alguns estilos: instrumental, jazz, bossa nova, MPB e clássicos do rock.
Fique por dentro da nossa programação através das nossas redes sociais