top of page

aberto de terça a domingo

LOGO BRANCA.png
P R A T O S

É com alto grau de excelência que apresentamos nossos pratos à base de Bacalhau, de Mignon e Massas.

Dos Clássicos aos Exclusivos...

Sempre com a riqueza de temperos e combinações, buscamos proporcionar  momentos valiosos e plenamente saborosos.

P O R Ç Õ E S

Atualmente são mais de 65 itens em nosso cardápio, entre pratos e porções e quase a totalidade

preparados no momento do pedido ser efetuado.

Apenas 8 itens são considerados frituras de imersão.

Um grande diferencial do

GARAGE JAZZ and BLUES

Produto essencialmente saudável.

Uma exclusividade do Garage.

Pão folha (fornecedor de Curitiba), queijo branco de reduzida caloria e 12 variedades

de recheio, após montada a trouxinha é aquecida na chapa.

Deliciosas!

B E M V I N D O
52093897_2253516608199611_51960082874593
S H O W S

O GARAGE JAZZ and BLUES tem sua atividade dirigida principalmente para a gastronomia.

 

Mas a música? Os shows? Como viver sem?

Por isso, a idéia é oferecer dois dias da semana com música ao vivo; um de Blues, aos domingos, com o talentoso Bluesman Alexandre Mello desde 2014, portanto há quase 5 anos, e atualmente aos sábados numa rotatividade de músicos que interpretam alguns estilos: instrumental, jazz, bossa nova, MPB e clássicos do rock.

Fique por dentro da nossa programação através das nossas redes sociais

Sérgio Petrochinski

P R O P R I E T Á R I O 

S O B R E

Ele voltou para sua terra Natal, após 30 anos morando em Curitiba, para abrir o Garage Jazz and Blues

bottom of page